NEWS
ニュース
- 宴会場、レストラン、料飲
- 18.04.30
アンダーズ東京「タヴァン」リニューアル

アンダーズ東京(東京都港区)は、4月16日にメインダイニング「タヴァン」をリニューアルし、グリル料理を中心とする「ザタヴァングリル&ラウンジ」としてオープンした。
日本の雪国に伝わる伝統的な貯蔵・熟成技術「雪室(ゆきむろ)」を用いたスノーエイジングビーフや野菜などを提供する。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月