NEWS
ニュース
- 宴会場、レストラン、料飲
- 21.12.07
「ホテルのエキナカ弁当」再販決定【東京ステーションホテル】
東京ステーションホテル(東京都千代田区)は、12月20日からJR東京駅構内でのお弁当販売を再開する。
利用客から再販を希望する声が寄せられたことから、駅構内催事場で1月10日までの期間限定で販売する。メニューは総料理長の石原雅弘氏を中心とするプロジェクトチームが考案し、ホテルキッチンでシェフが調理したものを直接催事場に届ける。クリスマスや年末年始のホームパーティー向けにパーティープレートやプレミアム弁当も事前予約制で受け付ける。
「プレミアム”Dishes”BENTO」(3680円)は事前予約制。黒毛和牛のザブトン&肩ロースステーキやローストビーフ、高知県宿毛直送の大鯵や兵庫県播磨灘産の大粒牡蠣、天然海老のフライなど11種の総菜と、鮑の煮汁とカツオの出汁を合わせたごはんを詰めた。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月