NEWS
ニュース
- 人事、人材・教育
- 22.01.06
総料理長・中埜氏が厚生労働大臣表彰受賞【ホテル日航プリンセス京都】
ホテル日航プリンセス京都(京都市下京区)は12月7日、総料理長の中埜智史氏が「令和3年度調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰」を受賞したと発表した。
中埜氏は1965年(昭和40)生まれ、京都市出身。フランスの2ツ星レストラン「ラ・ピラミッド」での研修などを経て、都ホテル「エスポワール」シェフ、ホテル日航プリンセス京都料飲部統括料理長(洋食調理担当)などを歴任。2018年から現職。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月