NEWS
ニュース
- 宴会場、レストラン、料飲
- 23.01.30
和食料理長監修 極上海鮮恵方巻【ホテル金沢】
ホテル金沢(石川県金沢市)は、1月1日から和食料理長の橋本幸造氏が監修した「特上海鮮恵方巻」の予約受付を始めた。
今年は料理長秘伝の出汁醤油に漬け込んだまぐろ、上質な脂ののったうなぎ、フレッシュなサーモン等、9つの豪華具材をふんだんに盛り込んだ。個性に富んだ具材の味を、漬けまぐろの出汁醤油が一つにまとめ上げる。
橋本氏は「ここまで豪華に海鮮を一度に味わえる太巻きはなかなかない」と語る。数量限定で販売し、価格は1本2500円。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月