NEWS
ニュース
- リニューアル、リブランド
- 24.06.15
「ベルラーゴ」ビュッフェ料理の提供開始【琵琶湖ホテル】

琵琶湖ホテル(滋賀県大津市)は4月23日、イタリアンダイニング「ベルラーゴ」をリニューアルオープン。ビュッフェスタイルでの料理提供を始めた。
メニューは東京・台東区のレストラン「Kotaro Hasegawa downtown cuisine(コウタロウハセガワダウンタウンキュイジーヌ)」のオーナーシェフ・長谷川幸太郎氏が監修。滋賀や京都などで獲れた上質な食材を活かした料理を提供する。また、リニューアルに合わせてソムリエに星野悠太氏が着任し、星野氏が率いるソムリエチームが料理に合うワインや日本酒などを提案する。
総支配人の前田義和氏は「ビュッフェでありながら出来立て・焼き立てを楽しめるよう、少量ずつ・頻繁に料理を提供する。リニューアル後は特に料理が好評で、リピーターに喜ばれるよう、今後はサービス面のさらなるブラッシュアップを図りたい」と語る。
(国際ホテル旅館 2024年6月5日号)
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2025年5月
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月