NEWS
ニュース
- 人事、人材・教育
- 22.02.28
フランス料理「ボヌール」 洋食総料理長に岩崎氏【ACAO SPA & RESORT】
ACAO SPA & RESORT(静岡県熱海市)は2月1日、フレンチレストラン「ボヌール」洋食総料理長に岩崎慎一氏が就任した。
岩崎氏は1970年生まれ、東京都出身。1989年に日ルトン東京ベイで調理人としてのキャリアを開始し、3年間のフランス修行を経て、都内レストランで三ツ星シェフのブルーノ・ナメール氏に師事した。
また、小樽ヒルトン(現グランドパーク小樽)の開業準備・立ち上げやHOTEL MICURASのリニューアルオープンに携わり、レシピ開発や売上・コスト管理なども経験。その後国内各地のホテルレストラン・バンケット料理長を歴任した。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月