NEWS

ニュース

  • 宴会場、レストラン、料飲
  • 22.04.15

全国の「シェラトンホテル」の味が楽しめる【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】

全国の「シェラトンホテル」の味が楽しめる【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県浦安市)は、4月1日から「オールシェラトンフェア」を開催する。

国内のシェラトンホテル7ホテルとコラボレーションし、各ホテルのご当地食材を使ったメニューを提供。都内近郊に居ながら日本全国への旅行気分を満喫してほしいと企画した。

ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、同ホテルを含む8ホテルのメニューを日替わりで提供する。同ホテルからは「千葉県産錦爽鶏のロースト千葉佐倉の味噌のグラチネ」など3品を、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ(神戸市東灘区)からは日本酒で有名な灘の酒粕と六甲味噌を使った「淡路鶏の柔らか蒸し、灘の酒粕と六甲味噌の香り」など、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(沖縄県国頭郡)からは「アカマチ(尾長鯛、ハマダイ)のイチョーバー・クルート焼き赤ワインと沖縄蜂蜜のソースを添えて」などを提供する。