NEWS
ニュース
- 宴会場、レストラン、料飲
- 23.01.24
伊勢海老フライを巻いた恵方巻【ホテルグランヴィア京都】
ホテルグランヴィア京都(京都市下京区)は1月12日、伊勢海老を使った恵方巻の予約販売を始めた。
ホテル内レストラン「和食浮橋」による、浮橋謹製伊勢海老の恵方巻は、伊勢海老をまるごと1本使用。ボリューム満点な伊勢海老フライを、浮橋こだわりの酢飯と焼き海苔で、和食料理人が一つずつ巻き上げたもので、味噌と合わせた山葵がアクセントになっている。仕上げに金箔を豪快にあしらった。
伊勢海老のアラは焼いて赤出汁に使用する。恵方巻と赤出汁をセットで持ち帰ることで、伊勢海老をまるごと一尾楽しめる。30本限定で販売し、価格は5000円(税込)。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月