NEWS
ニュース
- 宴会場、レストラン、料飲
- 22.10.17
ヴィーガンメニューの提供開始【帝国ホテル東京】
帝国ホテル東京(東京都千代田区)は10月1日から、レストランやホテルショップで100%植物由来の原材料で調理したヴィーガンメニューの取り扱いを始めた。
フランス料理「レセゾン」、鉄板焼「嘉門」、オールデイダイニング「パークサイドダイナー」では、既存メニューを活かした新たなヴィーガンメニューを用意する。レセゾンのヴィーガンのおまかせコース・フレンチガストロノミー(2万5000円から)は、「黒トリュフのパイ包み焼き」をヴィーガン仕様に仕立てる。
ホテルショップ「ガルガンチュワ」でも、ヴィーガンに対応したサラダやサンドイッチ等を販売し、宿泊客向けルームサービスでもヴィーガン対応を行う。他の直営レストランや宴会でも要望に応じてアレンジを行う予定だ。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月