NEWS
ニュース
- 人事、人材・教育
- 22.03.01
若手調理スタッフ 技能五輪で銀賞【横浜ロイヤルパークホテル】
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区)は1月28日、調理部の村井流氏と戸塚風花氏の2名が「第59回技能五輪全国大会」西洋料理部門で銀賞を受賞したと発表した。
大会の西洋料理部門競技は昨年12月15日から12月19日まで開催された。23歳以下の若手料理人が技能レベルを競うもので、全国から予選を勝ち抜いた28名が出場。オードブル・メインディッシュ・デザートの3つを時間内に仕上げ、味や盛り付け、作業態度、衛生管理、調理器具の使い方などを含めて審査された。
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月